Эти 3 детали помогут буклету не быть выброшенным в мусор.

3 детали, которые сделают печатную рекламу эффективней в разы. фото

Статьи о полиграфии

3 детали, которые сделают печатную рекламу эффективней в разы.

Антикризисные виды рекламы

За период работы с 2014 по 2018 год компания РПК Печатники обнаружила удивительную популярность классических методов рекламы продуктов и услуг в Москве. Кризисные возможности открыли огромное количество семинаров и разного рода образовательных проектов. Те, кто освоил ивент-бизнес вплотную столкнулись с необходимостью использования полиграфии: блокнотов, буклетов, листовок, бейджей, лент и других продуктов. Обнаружилось, что, как и всегда в истории человечества, количество перешло в качество. Теперь миллионные тиражи с рекламой востребованы только для целей PR и продвижения бренда, или создания трафика в магазины. На самих же семинарах каждый комплект полиграфии выдается только тем, кто в этом заинтересован. Во всяком случае заинтересован больше ,чем случайный прохожий. Мы собрали тут несколько рекомендаций, которые стоит использовать для того, чтобы Ваша полиграфия на мероприятии стала магнитом для клиентов.

Использование скидок в буклетах

Купоны в буклетах

Часто печатная реклама предоставляется от спонсора или участника мероприятия как часть комплекта. Если Вашей целью является прямое привлечение клиента в компанию, создание лида, пусть даже не горячего - используйте купоны! Да, печать в буклете или листовке персонального купона или предложения получить подарок будет работать. Это невероятно простой и эффективный метод удержать клиента и вручить ему демо версию продукта и познакомиться  с Вашей компанией лично. Аналогичную схему мы как-то показывали в статье о распространении листовок по почтовым ящикам. Единственное наше предупреждение - не разочаруйте клиента. Не надо дарить клиенту ручку при покупке холодильника.

Скидки предъявителю носителя

Вы выводите новый продукт на рынок? Предложите читателю рекламы скидку на демонстрируемый товар. Все таки Вы создаете "ядро пользователей". Ядро редко может составить более 2,5% от охвата. Предлагайте этим суперноваторам самые сладкие условия за то ,что они первыми получат продукт-новинку.

Ограничения по времени

Все предлагаемые Вами скидки и подарки должны быть ограничены во времени. Это понятная истина. Если Вы не назовете срок, то человек не углубиться в изучение предложения. Боязнь потерять выгоду всегда высока, особенно у предприимчивой части населения. А на семинары и курсы обычно ходят активные люди. Дайте им то, чего они хотят.

Используйте рекламные носители с умом и получайте выгоду. Обратитесь в РПК Печатники и получите больше интересных идей и проверенных инструментов для привлечения клиентов. 

 

БИЗНЕС-КЕЙСЫ

Полиграфия для производителей товаров
Полиграфия для производителей товаров
читать далее
Печать блокнотов с логотипом
Печать блокнотов с логотипом
читать далее
Маршалы Великой Отечественной войны
Маршалы Великой Отечественной войны
читать далее
Задайте вопросы по телефону сейчас:

+7 (495) 909-11-29

Покажите ссылку коллегам и партнерам сейчас в сети:
Рейтинг@Mail.ru
Verification: d773a9e12c36ede5 Rambler's Top100
///*Offer///
3 детали, которые сделают печатную рекламу эффективней в разы. Мы собрали тут несколько рекомендаций, которые стоит использовать для того ,чтобы Ваша полиграфия на мероприятии стала магнитом для клиентов. Бизнес и промышленность>Реклама и маркетинг Печатники - типография в Москве 0 RUB
///*ImageObject///
3 детали, которые сделают печатную рекламу эффективней в разы. Печать календарей, календари, печать, изготовление, заказать, стоимость, цена, оптом, типография, Москва, онлайн, каталог. Мы собрали тут несколько рекомендаций, которые стоит использовать для того ,чтобы Ваша полиграфия на мероприятии стала магнитом для клиентов.
///*Organization///
Типография в Москве РПК Печатники Контакты:
Main address: Огородный проезд, дом 20, строение 15 127254 г. Москва, Российская Федерация
Tel:+7 (495) 909-11-29, E-mail: poligrafiya-moskva@yandex.ru