Глубокая печать каталогов в типографии и методы распространения

Глубокая печать каталогов в типографии и методы распространения фото

Статьи о полиграфии

Глубокая печать каталогов в типографии и методы распространения

Каталоги продукции предназначены для демонстрации товаров и обладают особенностями, выделяющими их из общей массы полиграфической продукции.

Большое количество страниц – есть возможность собрать 500 и даже тысячу страниц. Многостраничное издание имеет большие шансы привести много клиентов разом.

Возможность оперативной подготовки и запуск каталогов в печать. Эта черта помогает не отставать от моды и спроса. 2017 год для России ожидаемо начнется ростом и скорость реакции издателей напрямую будет влиять на доходность.

Высокое качество исполнения. Покупка по каталогу – это покупка картинок. Покупатель ориентируется по иллюстрациям, не видя товар вживую, не имея возможности пощупать и оценить товар другими способами. Поэтому высокоточная передача цветов и структуры изображенной вещи (например, фактуры ткани) является определяющей на стадии главного решения покупателя. Кроме того, хороший каталог товаров приятно держать в руках и украшать свое время ожидания его изучением. Женщины поймут.

Для снижения веса толстенных каталогов их печатают на очень тонкой бумаге массой 40-45 г/м2. Тогда издание будет не сложно взять с собой и, если нужно, подарить знакомым. Кроме того, издатель не будет переплачивать за вес посылки, если каталог будет рассылаться почтой.

Распространяются каталоги продукции на презентациях, семинарах, выставках, или посредством рассылки. Их выкладывают на стойки, передают при личных встречах с клиентам. Для успешного распространения важно, чтобы каталог имел оригинальный, красочный, неповторимый вид и удобный формат.

Черты и тонкости в издании каталогов формируются достаточно жесткие и непреодолимые для непрофессиональных типографий требования к оборудованию. Печатать каталоги следует с использованием глубокой печати - в ней нет растра, который мог бы помешать отражению структуры и фактуры материалов.

Глубокая печать каталогов позволяет наносить толстый слой краски и максимально точно передавать оттенки цветов, работать с тонкими бумагами, быстро производить заказ.

Самое дорогое печатное оборудование, а также очень затратные, долгие и не всегда экологически чистые допечатные процессы – это те отрицательные качества, которые сопровождают процесс печати каталогов глубокой печатью. Прогресс не стоит на месте и появление новых машин, систем лазерной и электроискровой гравировки цилиндров, новых быстросохнущих водорастворимых красок позволили вывести этот способ печати на другой уровень.  Узнайте подробнее о способе глубокой печати каталогов у представителей типографии Печатники в Москве. Звоните по телефону и узнайте цены на печать каталогов глубокой печатью.

 

БИЗНЕС-КЕЙСЫ

Полиграфия для интернет-торговли
Полиграфия для интернет-торговли
читать далее
Маршалы Великой Отечественной войны
Маршалы Великой Отечественной войны
читать далее
Полиграфия премиум-класса. Видеобуклет к конференции МЭК.
Полиграфия премиум-класса. Видеобуклет к конференции МЭК.
читать далее
Задайте вопросы по телефону сейчас:

+7 (495) 909-11-29

Покажите ссылку коллегам и партнерам сейчас в сети:
Рейтинг@Mail.ru
Verification: d773a9e12c36ede5 Rambler's Top100
///*Offer///
Глубокая печать каталогов в типографии и методы распространения Глубокая печать каталогов в типографии и методы распространения в условиях наметившегося роста экономики России в 2017 году. Бизнес и промышленность>Реклама и маркетинг Печатники - типография в Москве 0 RUB
///*ImageObject///
Глубокая печать каталогов в типографии и методы распространения Глубокая печать каталогов в типографии, дизайн, типография, Москва, Глубокая печать каталогов в типографии и методы распространения в условиях наметившегося роста экономики России в 2017 году.
///*Organization///
Типография в Москве РПК Печатники Контакты:
Main address: Огородный проезд, дом 20, строение 15 127254 г. Москва, Российская Федерация
Tel:+7 (495) 909-11-29, E-mail: poligrafiya-moskva@yandex.ru