Использование широкоформатной печати в бизнесе

Использование широкоформатной печати в бизнесе фото

Широкоформатная печать для бизнеса в типографии "Печатники"

Использование широкоформатной печати в бизнесе

 

Визуально мы получаем около 90% информации о внешнем мире. Поэтому наружная реклама — это один из самых эффективных способов привлечь клиента на предварительную встречу в магазин/офис, или заставить его вам позвонить. Крупные рекламные щиты вдоль автодорог, громадные вывески с логотипами известных брендов возле торговых центров — все это ни что иное, как удачный маркетинговый ход, направленный на «закрытие продажи». Полноцветное, качественное изображение товаров в увеличенных размерах позволяет покупателю детально их рассмотреть и представить эти предметы в интерьере своего дома, уже мысленно купив их.

Также во время строительных и реставрационных работ, на фасадах зданий часто размещают рекламную баннерную сетку: это позволяет скрыть неприглядный вид объекта на стройке и использовать полезную площадь для бесплатной рекламы. В каждом из этих случаев грамотное использование широкоформатной печати становится ключевым моментом в привлечении потока клиентов и повышения уровня продаж.

Наружная широкоформатная печать на баннерах – это мощнейший инструмент рекламы. Он отвечает требованиям последних трендов, несмотря на то, что существует много лет. К тому же, ее использование позволяет расширять географию присутствия бизнеса в России и в мире, увеличивать темпы продаж, масштабировать бизнес как модель. Изготовление широкоформатной полноцветной печати помогает торговым компаниям, специалистам различных областей, даже государственному сектору в вопросах социального развития и установления моральных принципов у граждан. Широкоформатная печать на пластике, а также на других материалах не стоит на месте. С каждым днем она совершенствуется, развивается и открывает все более выгодные условия работы.


 

Широкоформатная печать фотографии

Не менее популярна сегодня интерьерная печать, которую используют для внутреннего оформления торговых центров, зданий и офисов. Это самый экономный, но яркий и неординарный вариант для отделки жилой комнаты, интерьера кофейни или салона красоты. Отличной идеей для подарка станет печать портретного фото или любимого пейзажа на холсте. Для этого используется плотный, устойчивый к воздействию влаги материал, имитирующий холст для живописи.

Высокое разрешение печати на оборудовании типографии «Печатники»(от 720 до 1440 dpi), позволяет отобразить качественную, реалистичную картинку, увеличив ее без потери резкости до крупных размеров.

Выбор материалов для широкоформатной печати зависит от габаритов, предназначения и места использования рекламного носителя:

- для широкоформатной печати цветных баннеров применяют укрепленный виниловой нитью материал. Он устойчив к воздействию внешних факторов: влаги, ветра и солнца, поэтому используется для наружных рекламных носителей;

мобильные стенды и витрины оформляют печатной продукцией на фотопанелях;

- широкоформатная печать на пленке используется при создании акционных наклеек, рекламных стикеров и фирменных этикеток;

- пенокартон толщиной до 1 см служит основой для хардпостера;

- самый бюджетный материал для печати такого типа, бумага, используется при изготовлении афиш и плакатов.

 

Заказ широкоформатной печати в типографии

Типография «Печатники» является одним из ведущих производителей полиграфической продукции на российском рынке. Русклимат, medi, Centro — за 10 лет успешной работы раскрутку своих брендов нам доверили десятки отечественных и зарубежных компаний.

«Печатники» специализируются в 4-х направлениях:

- широкоформатная печать;

- офсетная печать;

- шелкография;

- флексопечать.

Цена на широкоформатную печать в Москве зависит от объема работ над макетом, материала, используемого для широкоформатной печати, и типа чернил. В любом случае, широкоформатная печать баннеров — на 100% рентабельный рекламный проект для вашего бизнеса. Ведь средний срок службы такого вида носителей — 1-3 года, за которые вложения в широкоформатную печать окупятся в несколько раз и приведут к вам сотни новых клиентов.

 

БИЗНЕС-КЕЙСЫ

Полиграфия для госкомпаний
Полиграфия для госкомпаний
читать далее
Полиграфия для банка
Полиграфия для банка
читать далее
Полиграфия для торговых сетей
Полиграфия для торговых сетей
читать далее
Задайте вопросы по телефону сейчас:

+7 (495) 909-11-29

Покажите ссылку коллегам и партнерам сейчас в сети:
Рейтинг@Mail.ru
Verification: d773a9e12c36ede5 Rambler's Top100
///*Offer///
Использование широкоформатной печати в бизнесе Солидные размеры всегда впечатляют. Не забывайте, что значительная часть потенциальных клиентов вашей компании — визуалы. А это значит, что рекламные носители больших размеров способны принести еще большую прибыль для вашего бизнеса. Разноцветные баннеры, фирменные плакаты, красочные афиши и фотографии — все это продукты широкоформатной печати, которую осуществляют в московской типографии «Печатники». Бизнес и промышленность>Реклама и маркетинг Печатники - типография в Москве 0 RUB
///*ImageObject///
Использование широкоформатной печати в бизнесе Печать газеты, производство газеты, газеты печать, печать газеты стоимость, печать газеты в типографии стоимость, офсетная печать газет, печать газет москва, печать газет цена Солидные размеры всегда впечатляют. Не забывайте, что значительная часть потенциальных клиентов вашей компании — визуалы. А это значит, что рекламные носители больших размеров способны принести еще большую прибыль для вашего бизнеса. Разноцветные баннеры, фирменные плакаты, красочные афиши и фотографии — все это продукты широкоформатной печати, которую осуществляют в московской типографии «Печатники».
///*Organization///
Типография в Москве РПК Печатники Контакты:
Main address: Огородный проезд, дом 20, строение 15 127254 г. Москва, Российская Федерация
Tel:+7 (495) 909-11-29, E-mail: poligrafiya-moskva@yandex.ru