Каким методом можно собрать буклет

Каким методом можно собрать буклет фото

Статьи о полиграфии

Каким методом можно собрать буклет

Методы сборки буклетов

Буклеты сегодня - самый распространенный рекламный материал, который можно встретить практически в любом офисном учреждении, часто их раздают и на улице. Только нельзя путать их с листовками, так как буклет представляет собой сфальцованный как минимум в два сгиба кусок бумаги. В типографии в Москве применяют различные методы сборки этой продукции, каждый из которых имеет свои определенные особенности.

Как можно собрать буклет?

Их можно охарактеризовать следующим образом:

  • На пружину. Этот метод используют в том случае, когда количество листов в изделии превышает 48, а плотность бумаги - от 80 г/м?. Толщина рекламного материала, закрепленного пружиной, составляет от 40 до 45 миллиметров. Обложка может быть совершенно любой, не обязательно бумажной (для элитных буклетов, например, часто используется натуральная кожа или ее качественный заменитель). Сама же пружина может быть металлической или пластиковой. Где встретить такую продукцию? Часто она размещается в холлах крупных гостиниц и отелей, на улице ее, как правило, не распространяют. Пример подобного изделия - корпоративный буклет ростовской компании "Секреты природы".
  • Использование скрепки. Ее обычно применяют для тех брошюр, которые имеют небольшую плотность бумаги, причем количество листов в таком изделии обязательно должно быть кратно четырем (их рекомендуемое максимальное число - 64). Есть ограничения и по количеству полос. Пример такого буклета - рекламный материал, выдающийся посетителям столичного развлекательного комплекса «Мегакард». В изделии есть даже кармашек для дисконтной карточки.
  • Бесшовное клеевое скрепление. Оно используется в тех случаях, когда есть необходимость печати очень объемной брошюры, которая внешне больше напоминает солидный справочник, а не буклет. Обложка обычно ламинируется, что значительно увеличивает ее механическую прочность. Буклет московской коллегии адвокатов «Делькредере», например, создавался по такой технологии.

Выбирать способ печати буклетов следует только после предварительной консультации с работниками типографии.

БИЗНЕС-КЕЙСЫ

Полиграфия для транспортных компаний
Полиграфия для транспортных компаний
читать далее
Полиграфия для торговых сетей
Полиграфия для торговых сетей
читать далее
Полиграфия для туризма, экскурсий и отдыха
Полиграфия для туризма, экскурсий и отдыха
читать далее
Задайте вопросы по телефону сейчас:

+7 (495) 909-11-29

Покажите ссылку коллегам и партнерам сейчас в сети:
Рейтинг@Mail.ru
Verification: d773a9e12c36ede5 Rambler's Top100
///*Offer///
Каким методом можно собрать буклет Буклеты - распространенный рекламный материал, который можно встретить в любом учреждении. Буклет представляет собой сфальцованный как минимум в два сгиба кусок бумаги. В типографии РПК Печатники применяют различные методы сборки этой продукции, каждый из которых имеет свои определенные особенности. Статья о буклетах на сайте. Бизнес и промышленность>Реклама и маркетинг Печатники - типография в Москве 0 RUB
///*ImageObject///
Каким методом можно собрать буклет Печать календарей, календари, печать, изготовление, заказать, стоимость, цена, оптом, типография, Москва, онлайн, каталог. Буклеты - распространенный рекламный материал, который можно встретить в любом учреждении. Буклет представляет собой сфальцованный как минимум в два сгиба кусок бумаги. В типографии РПК Печатники применяют различные методы сборки этой продукции, каждый из которых имеет свои определенные особенности. Статья о буклетах на сайте.
///*Organization///
Типография в Москве РПК Печатники Контакты:
Main address: Огородный проезд, дом 20, строение 15 127254 г. Москва, Российская Федерация
Tel:+7 (495) 909-11-29, E-mail: poligrafiya-moskva@yandex.ru