Оригинальная идея в календарях

Идеи для заказа календарей в типографии фото

Оригинальная идея в календарях

Идеи для заказа календарей в типографии

Психологи доказали, что интересные визуальные образы воздействуют на подсознание человека наиболее интенсивно. Они способны раскрасить яркими красками нашу повседневную жизнь без особого труда. Благодаря креативу талантливых дизайнеров зарядиться позитивом сейчас можно от привычного всем офисного атрибута – календаря. Но не банального перекидного или настенного, а нестандартного, выполненного с использованием несвойственных для календарей материалов. Чтобы получить свою «ежедневную порцию позитива» достаточно несколько раз взглянуть на такой стильный и креативный календарь и прилив хорошего настроения вам обеспечен.

Интересные решения для обычных календарей

Привычный всем настенный календарь может стать прекрасным местом для фантазии. Он может состоять из различных картинок или быть дополнен голограммами. Календарь – комикс, календарь – ребус или плакат с фотографией вашей семьи – все это необычно и обязательно привлечет внимание.

Подобный вариант – календарь– настенные обои. Он может стать прекрасным интерьерным решением и быть при этом функциональным. Календари – обои печатаются на крупных холстах, которые отрываются по истечению каждого месяца, благодаря чему появляется возможность ежемесячно обновлять интерьер.

Отрывной календарь – это привычная всем классика. С ним возможно сколько угодно экспериментировать, выбирая что отрывать вместо обычных листов бумаги. Такие изделия могут быть различных форм и нести на себе любые картинки. Плоские или объемные они станут отличным вариантом для домашнего или офисного использования.

Перекидной настольный календарь, который чаще всего выполняется в форме треугольника, также может стать стильным атрибутом рабочего стола, если его украсить стильными рисунками или аппликациями.

Календарь–ежедневник – отличный вариант для делового человека. Он сочетает в себе внешний вид записной книжки и функциональность календаря. Подобный вариант – блокнот – календарик, где на свободных листах можно делать записи или расписывать планы на день.

Квартальные календари с курсором

Какие существуют необычные календари

Календарь – трансформер может стать прекрасным вариантом для домашнего или офисного использования. Он состоит из частей, которые можно самопроизвольно собирать или разбирать, составляя любые конструкции. По завершению года его можно оставить в качестве приятного глазу сувенира.

Календарь – магнит, который справедливо считается «вечным» можно легко крепить на любые металлические поверхности. Формируется он путем размещения магнитов с цифрами в форме таблички согласно дням недели. По истечению месяца магниты переставляются согласно дню недели следующего месяца и так до бесконечности.

Календарь – шредер – ультрановая идея в производстве календарной продукции. Машинка – измельчитель выполняет функции календаря и часов, безостановочно отсчитывая дни и безжалостно уничтожая ушедшее время.

Календарь – диспенсер (салфетница) прекрасно дополнит интерьер кафе или бара. Элитные салфетки с датой и логотипом подчеркнут статус заведения и сделают его более презентабельным. Кроме того, это практично, ведь клиенты смогут использовать салфеточки по их прямому назначению.

Календарь – футболка – креативное решение от дизайнеров одежды. В коллекции 12 футболок с датами и таблицей с днями недели на каждый месяц. Правда пользоваться таким календарем получится только, стоя перед зеркалом.

Календари на чашках – прекрасный вариант для любителей нескучного чаепития. Стрелка на чашке совмещается с датой на блюдце, благодаря чему можно планировать свои дела во время обеденного перерыва.

3D–календарь – это трехмерная модель, которая собирается как конструктор или паззл и может создаваться из разнообразных материалов. Наиболее простые конструкции собираются из бумаги. Самыми долговечными будут изделия из дерева или пластика.

Календарь–мусорный пакет, пожалуй, наиболее практичный вариант для домашнего или офисного использования. Каждому дню соответствует отдельный пакет для сбора мусора, который по окончанию дня можно выбросить и календарь обновится.

Нестандартные металлические календари от типографии РПК Печатники

Если вы хотите приобрести по-настоящему необычный, инновационный календарь, вам стоить обратить свое внимание на наши металлические модели календарей. У нас представлен широкий модельный ряд календарей в настенном и настольном исполнении, а также индивидуальные блоки. Изделия могут декорироваться нанесением шелкографии, гравировки и полноцветной УФ – печати. Магнитный курсор, обозначающий текущую дату, может быть выполнен в форме логотипа фирмы.

Все наши металлические календари производятся из высококачественной нержавеющей стали, которая проходит особую обработку, благодаря которой изделия выглядят более респектабельно. Если вы выбираете календарь на подарок, мы можем предложить вам модели в золотом исполнении, которое сделает календарь еще более представительным.

В этом году типография РПК Печатники также предлагает создание настольных календарей из металла с встроенными мини-часами. Также наше ноу-хау этого года - нанесение никелированного логотипа или иной информации на календарь. Сочетание матовой пластины и глянцевой шлифовки сделает продукт еще более стильным и изящным.

БИЗНЕС-КЕЙСЫ

Печать блокнотов с логотипом
Печать блокнотов с логотипом
читать далее
Полиграфия для рекламных агентств
Полиграфия для рекламных агентств
читать далее
Полиграфия для банка
Полиграфия для банка
читать далее
Задайте вопросы по телефону сейчас:

+7 (495) 909-11-29

Покажите ссылку коллегам и партнерам сейчас в сети:
Рейтинг@Mail.ru
Verification: d773a9e12c36ede5 Rambler's Top100
///*Offer///
Идеи для заказа календарей в типографии Новые решения для календарей на 2017 год. Типография РПК Печатники изготавливает календари любой сложности, быстро, недорого Бизнес и промышленность>Реклама и маркетинг Печатники - типография в Москве 0 RUB
///*ImageObject///
Идеи для заказа календарей в типографии Календари, идеи, 2017, заказать, металлические, фотографии, печать, типография Новые решения для календарей на 2017 год. Типография РПК Печатники изготавливает календари любой сложности, быстро, недорого
///*Organization///
Типография в Москве РПК Печатники Контакты:
Main address: Огородный проезд, дом 20, строение 15 127254 г. Москва, Российская Федерация
Tel:+7 (495) 909-11-29, E-mail: poligrafiya-moskva@yandex.ru