Плакат — красноречивое визуальное послание

Печать больших плакатов. Красноречивое визуальное послание. фото

Статьи о полиграфии

Печать больших плакатов. Красноречивое визуальное послание.

 

Печать больших плакатов — один из наиболее эффективных видов типографской продукции для продвижения бренда. Яркое и броское изображение, размещенное в удачном месте, сможет напоминать целевой аудитории о ваших услугах или товарах, а также служить украшением помещения.  Профессионально разработанный плакат в несколько раз увеличит узнаваемость бренда и посодействует успеху бизнеса. Плакаты используют на выставках, ярмарках, в магазинах, офисах, витринах, лифтах. Его удобно размещать, а печать большого плаката не потребует больших финансовых затрат.

Цель рекламного плаката

На этом рекламном носителе не должно быть много текста и подробностей о компании. Предназначение плаката — привлечь и задержать внимание. Из этого следует, что постеру должны быть присущи следующие характеристики:

  • яркость;
  • оригинальность;
  • стиль;
  • тема.

Не для всех предприятий и организаций целесообразно печатать большие плакаты в типографии. Для компаний, которые занимаются производством специфических товаров, не ориентированных на широкую аудиторию, разумнее подобрать иной способ продвижения бренда, например, это может быть печать рекламных буклетов.

            Плакат станет незаменимым инструментом в рекламной кампании для организаций, которые заняты в:

  • политике;
  • культуре;
  • образовании;
  • медицине;
  • производстве особенных товаров, не имеющих аналогов.

Для изготовления больших тиражей целесообразно выбрать офсетную печать, цены в типографии «Печатники» в Москве сдержаны и обоснованы, а высокое качество типографской продукции позволит повысить имидж компании. Принимаются заказы на печать плакатов А1, А2 и других форматов.

Для небольших заказов рекомендуется воспользоваться технологией цифровой печати. А широкоформатная печать позволит реализовать нестандартные проекты, в том числе изготовить плакаты А0.

Фирменные бланки являются неотъемлемым элементом стиля любой компании, руководителю которой не безразличен ее имидж и высокий статус. Фирменные бланки активно используются для ведения внутреннего документооборота, а также для ведения переписки с деловыми партнерами, клиентами, заказчиками или инвесторами. К одному из наиболее распространенных видов фирменных бланков строгой отчетности относятся самокопирующиеся бланки, которые представляют собой многослойную печатную продукцию, предназначенную для ведения учетных записей как печатным, так и рукописным способом


Какое изображение на плакате заметит ваша аудитория

У рекламного плаката есть в распоряжении совсем немного времени, чтобы произвести впечатление на человека. А именно 3 секунды. Встреча с носителем рекламы происходит, как правило, на ходу, а сознание реципиента занято самыми разными мыслями. Поэтому рекламный носитель должен быть предельно лаконичным, ярким и понятным.

            Образы, имеющие большие шансы привлечь внимание:

  • мода и красота;
  • романтика и секс;
  • юмористические персонажи;
  • фантастические образы;
  • необычное контрастное сочетание цветов.

Разработка дизайна удачного плаката — важнейший этап работы. Самое цепкое для внимания идущего мимо человека — идея, которая найдет у него отклик, и имеющая безупречное и яркое воплощение. Наиболее востребована печать А2 плаката, это стандартный формат, который удобно использовать в помещениях и витринах. Печать больших плакатов позволит привлечь больше внимания, но размещение такого носителя потребует простора и особых условий.

Новогодние праздники — лучшее время для рекламных плакатов

По традиции, в преддверии Нового года представители бизнес-сообщества дарят потенциальным клиентам и партнерам свои фирменные плакаты, календари и другие мелочи. Праздник является прекрасным поводом вручить яркий симпатичный сувенир, который помимо эстетической функции также будет содействовать узнаваемости бренда. Но если руководитель компании возлагает особенные ожидания на новогодние праздники как на время интенсивной рекламы, необходимо учесть 2 условия:

  • конкуренция плакатов на заветное место будет очень высокой, поэтому к разработке его дизайна необходимо отнестись с душой, вдохновением и прагматизмом;
  • заказывать изготовление полиграфической продукции нужно заблаговременно, печать А0, А1 и А2 плакатов потребует согласования, утверждения макета, возможно, доработки — эти процессы успешнее всего проходят в спокойной обстановке. А также следует помнить, что в декабре типографии в Москве получают много заказов, и опоздавшие могут остаться без рекламной полиграфии до конца января.

Заказать печать рекламных плакатов в Москве

Не стоит откладывать решение о печати плаката для Нового Года 2016/2017. Поэтому обращайтесь в профессиональную типографию в Москве прямо сейчас по указанному телефону или через сайт. Мы рассчитаем стоимость изготовления и предложим весь свой опыт работы на рынке полиграфии, накопленный за 10 лет.

 

БИЗНЕС-КЕЙСЫ

Полиграфия для ресторанов и кафе
Полиграфия для ресторанов и кафе
читать далее
Полиграфия для школ и ВУЗов
Полиграфия для школ и ВУЗов
читать далее
Печать блокнотов с логотипом
Печать блокнотов с логотипом
читать далее
Задайте вопросы по телефону сейчас:

+7 (495) 909-11-29

Покажите ссылку коллегам и партнерам сейчас в сети:
Рейтинг@Mail.ru
Verification: d773a9e12c36ede5 Rambler's Top100
///*Offer///
Печать больших плакатов. Красноречивое визуальное послание. Печать больших плакатов — один из наиболее эффективных видов типографской продукции для продвижения бренда. Для изготовления больших тиражей целесообразно выбрать офсетную печать, цены в типографии «Печатники» сдержаны и обоснованы, а высокое качество типографской продукции позволит повысить имидж компании. Бизнес и промышленность>Реклама и маркетинг Печатники - типография в Москве 0 RUB
///*ImageObject///
Печать больших плакатов. Красноречивое визуальное послание. Печать больших плакатов, печать плакатов а1, офсетная печать цены, печать а0, печать а2, плакат а0, печать больших плакатов Печать больших плакатов — один из наиболее эффективных видов типографской продукции для продвижения бренда. Для изготовления больших тиражей целесообразно выбрать офсетную печать, цены в типографии «Печатники» сдержаны и обоснованы, а высокое качество типографской продукции позволит повысить имидж компании.
///*Organization///
Типография в Москве РПК Печатники Контакты:
Main address: Огородный проезд, дом 20, строение 15 127254 г. Москва, Российская Федерация
Tel:+7 (495) 909-11-29, E-mail: poligrafiya-moskva@yandex.ru