Персонализация печати в типографии

Персонализация печати в типографии фото

Статьи о полиграфии

Персонализация печати в типографии

Печать переменных данных

Печать переменных данных позволяет по максимуму оценить эффективность проведенной рекламной акции. Персональные данные могут быть различных видов – это может быть просто номер или какая-то закодированная информация в виде штрих-кода или qr-кода.  В результате проведенной акции  у вас будет полный срез информации о том, кто и когда воспользовался услугами вашей компании, вы сможете контролировать эффективность вложенных в рекламу средств.

В отличии от номера или штрих-кода, позволяющих хранить минимум информации, qr-код позволяет кодировать огромные объемы информации, чем раскрывает огромные возможности для использования персонализации печати в полиграфической продукции, а возможность считывания информации простым смартфоном без использования специальных сканеров делают потребителем каждого.

Печать переменных данных

Печать персонализированных билетов, бланков, бейджей

Помимо этого персонализированная продукция, если речь идет о впечатывании в полиграфическую продукцию персональных данных получателя, делает обращение очень личным и придает ему большую ценность. Использовать такой вид персонализации можно в печати именных приглашениях, билетах, бейджах для мероприятий, адресных письмах и много где еще.

Персонализированная печать

Персонализированная печать в офсетной типографии

Офсетная типография в Москве, производит продукцию большим тиражом, но вся продукция должна быть идентична от оттиска к оттиску, для того чтобы впечатать переменные данные в продукцию отпечатанную офсетным способом приходится использовать дополнительное послепечатное оборудование. Например Вам нужен набор именных бейджей, тогда сначала изготавливается основа, на которую наносятся данные. Нумератором можно впечатать только числовую или буквенную информацию, при этом должен быть четкий алгоритм смены номера, такой способ не позволяет печатать случайные данные, а только сквозную нумерацию. Для впечатывания более сложных данных используются специализированные принтеры, способные нумеровать, впечатывать кодированную информацию не только в билеты, пластиковые карты или листовки, но и маркировать упаковку.

4 правила создания рекламных листовок, которые не выбросят в урну

Цифровая персонализация печати

Более широкие возможности персонализации у цифровой печати. По сути, цифровая печатная машина – это тот же принтер, только большой и позволяет каждый оттиск делать уникальным безо всяких ограничений.  Единственное на что стоит обратить внимание – это на себестоимость, в отдельных случаях выгоднее делать оттиски на офсете и персонализировать продукцию дополнительным оборудованием или делать все сразу на цифре.

Обращайтесь к менеджеру типографии в Москве РПК Печатники за более подробной информацией. Мы готовы рассчитать заказ на персонализированную продукцию быстро и справедливо.

Листовки раздаются на выставках, улицах, в торговых центрах, используют в ДМ-рассылках и не смотря на то, что большая часть из них в течение минуты оказывается в мусорном ведре, листовка, как вид рекламы, остается актуальной. Расчет осуществляется по заявке онлайн или по телефону. Вы получите расчет лучшей цены на печать листовок!

БИЗНЕС-КЕЙСЫ

Каталог косметики с нуля «под ключ».  Еще один стартап.
Каталог косметики с нуля «под ключ». Еще один стартап.
читать далее
Универсальная типография
Универсальная типография
читать далее
Маршалы Великой Отечественной войны
Маршалы Великой Отечественной войны
читать далее
Задайте вопросы по телефону сейчас:

+7 (495) 909-11-29

Покажите ссылку коллегам и партнерам сейчас в сети:
Рейтинг@Mail.ru
Verification: d773a9e12c36ede5 Rambler's Top100
///*Offer///
Персонализация печати в типографии Печать переменных данных позволяет оценить эффективность проведенной акции. Персонализация печати – это просто номер или какая-то информация в виде штрих-кода, текста или qr-кода. Высокий уровень контроля и индивидуальность к каждому покупателю открывает большие возможности для бизнеса. Используйте массовую печать с подстановкой данных для бейджей, пластиковых карт и других продуктов полиграфии. Бизнес и промышленность>Реклама и маркетинг Печатники - типография в Москве 0 RUB
///*ImageObject///
Персонализация печати в типографии Персонализация печати в типографии, офсетная печать, полиграфия, выбрать, статья, типография Печать переменных данных позволяет оценить эффективность проведенной акции. Персонализация печати – это просто номер или какая-то информация в виде штрих-кода, текста или qr-кода. Высокий уровень контроля и индивидуальность к каждому покупателю открывает большие возможности для бизнеса. Используйте массовую печать с подстановкой данных для бейджей, пластиковых карт и других продуктов полиграфии.
///*Organization///
Типография в Москве РПК Печатники Контакты:
Main address: Огородный проезд, дом 20, строение 15 127254 г. Москва, Российская Федерация
Tel:+7 (495) 909-11-29, E-mail: poligrafiya-moskva@yandex.ru