Рекомендации заказчикам услуг в типографиях в Москве

При заказе в типографии учитывайте эти ошибки фото

Рекомендации заказчикам услуг в типографиях в Москве

При заказе в типографии учитывайте эти ошибки

Заказчикам на заметку от типографии

Шпаргалка для заказчика полиграфической продукции – как показала практика, очень востребованный документ. Создать полноценный чек-лист по подготовке к работе с типографией – задача очень непростая. Поэтом мы просто собрали несколько наиболее важных, по нашему мнению, советов от профессионалов печатного дела. Надеемся вы будете учитывать этот материал в своих разработках и планировании как бюджета, так и времени на изготовление рекламных материалов.

Надеемся данный материал станет своеобразной помощью, при осуществлении заказа полиграфии в типографиях Москвы. Как не допустить досадных ошибок, если заказчик обращается в типографию не часто и/или не имеет человеческого ресурса для полноценной работы с изготовителем печатной рекламы для магазинов и производителей?

Вот некоторые «разрушения мифов» заказчиков. Например, спешим уверить вас, если вы предоставите изготовленную где-то дома, у знакомых или даже в другой типографии деловую визитку или рекламный буклет, то они не могут считаться макетом. Учитывайте, что не любое фото подходит для изготовления материалов в типографии, а менеджер, который вас обслуживает – является специалистом, который прилагает усилия к тому, чтобы ваш заказ был полноценно правильно выполнен производством. Он не является дизайнером или самостоятельным специалистом по настройке оборудования. Никто не может внести изменения в макет, после его запуска в печать. Это следует всегда помнить и, желательно дать на проверку нескольким человекам на предмет орфографических или других ошибок. Все эти услуги оказывает типография РПК Печатники, но тем не менее не лишним будет привлечь к проверке и своих сотрудников. По этой причине подходите очень внимательно к качественной подготовке макета.

Печать фирменной продукции – это лицо компании на бумаге, без которого невозможно подписание договоров. На сегодняшний день в Москве образовались тысячи типографий, которые предлагают как малым, так и большим компаниям свои услуги. Благодаря тому, что сегмент бизнес-полиграфии стоит на втором месте по доходности, многие бизнесмены вкладывают в него свои деньги. И как часто бывает, у большинства этих предпринимателей нет профильных знаний в области полиграфического дела. Из-за этого возникают проблемы между типографиями и заказчиками. 11 вопросов, на которые отвечает заказчик, обращаясь в любую типографию.


Оборудование для печати полиграфии

Особое внимание обращаем на то, что официальное программное обеспечение для бизнеса – штука достаточно сильно тянущая кошелек, поэтому стоит учитывать, что в типографии используется чаще всего не последние версии популярных редакторов графики. Для того чтобы избежать конфликта файлов на разных ноутбуках, рекомендуем внимательно ознакомиться с техническими требованиями к макетам, которые представлены почти на всех сайтах крупных типографий. Даже, если вы предоставите макеты иностранных владельцев компании, и они будут убеждать вас в том, что эти макеты подходят – проверьте соответствие указанным требованиям. Самая простая причина такого действа, в Москве оборудование может отличаться от Лондона. Но, конечно это не единственная причина. Работа с профессиональным оборудованием требует немалого опыта и знаний. Для получения действительно качественных фирменных пакетов или папок на кольцах, или еще чего-нибудь требуется подготовить печатные станки и загрузить все необходимые материалы. Уже на этом этапе исправить макет очень проблемно, если вообще возможно.

Срочное изготовление в типографии

Рекомендуем всегда планировать изготовление продукции заранее. Закладывайте срок на разработку и доработку макетов. Еще одна проблема, которая часто встречается при разговоре заказчика и исполнителя – срочность. Срочная полиграфия – доступная услуга и она работает. Но ТОЛЬКО если проведены и все предварительные работы по подготовке к печати. Этот случай может относиться чаще только к тем заказчикам, которые работают с типографией на постоянной основе и заказывают регулярную периодическую полиграфию, например, печать газет или каталогов. Поверьте, даже оплатив еще 50% от заказа «сверху», вы не получите заказ быстрее, чем это возможно с учетом всех технологических требований. Это хорошо прочувствовали те компании, которые работали в предновогодние праздники. Да, за деньги можно получить определенный приоритет, но никак не услуги волшебника по полиграфии.

Известен случай, когда выполнив некачественно заказ на рекламные буклеты, типография предложила не исправить ошибку, которую допустили при создании макета, а напечатать еще столько же таких же ОШИБОЧНЫХ буклетов за свой счет. Если для вашей компании важен статус, и вы хотите получить не галочку о использовании полиграфии в рекламной компании, а действительно эффективные долгоиграющие предметы рекламы, то рекомендуем внимательно подходить к выбору типографий. Типография в Москве «Печатники» имеет большой опыт реализации больших тиражей. Опыт и клиенты могут гарантировать, что долгосрочное сотрудничество с нами – залог успешных рекламных мероприятий для вашего бизнеса.

Если вы ищите надежно партнера, знающего свое дело, если вы точно знаете, что успешен тот бизнес, который опирается на профессиональное партнерство, то компания «Печатники» - тот самый партнер, который снимет с вас головную боль о изготовлении качественной полиграфии.

Ждем Ваши звонков и заказов. Ознакомьтесь с широким ассортиментом печатной продукции на сайте.

 

БИЗНЕС-КЕЙСЫ

Полиграфия для интернет-торговли
Полиграфия для интернет-торговли
читать далее
Максимальный эффект от выставки
Максимальный эффект от выставки
читать далее
Полиграфия для банка
Полиграфия для банка
читать далее
Задайте вопросы по телефону сейчас:

+7 (495) 909-11-29

Покажите ссылку коллегам и партнерам сейчас в сети:
Рейтинг@Mail.ru
Verification: d773a9e12c36ede5 Rambler's Top100
///*Offer///
При заказе в типографии учитывайте эти ошибки Заказе в типографии, изготовление рекламных материалов, заказа полиграфии в типографиях Москвы, качественная подготовка макета, Срочная полиграфия, типография на постоянной основе, использовании полиграфии в рекламной компании, изготовлении качественной полиграфии Бизнес и промышленность>Реклама и маркетинг Печатники - типография в Москве 0 RUB
///*ImageObject///
При заказе в типографии учитывайте эти ошибки заказ в типографии, печать полиграфии, цена, Москва, заказать, каталог, бизнес, оптом Заказе в типографии, изготовление рекламных материалов, заказа полиграфии в типографиях Москвы, качественная подготовка макета, Срочная полиграфия, типография на постоянной основе, использовании полиграфии в рекламной компании, изготовлении качественной полиграфии
///*Organization///
Типография в Москве РПК Печатники Контакты:
Main address: Огородный проезд, дом 20, строение 15 127254 г. Москва, Российская Федерация
Tel:+7 (495) 909-11-29, E-mail: poligrafiya-moskva@yandex.ru