Rolex в мире курсоров

Что отличает курсоры Rolex-качества от более дешевых аналогов или подделок? фото

Статьи о полиграфии

Что отличает курсоры Rolex-качества от более дешевых аналогов или подделок?

Что отличает Rolex от более дешевых аналогов или подделок?

Безусловно - это внимание к каждой детали, качеству сборки и выбору материалов. Каждый экземпляр проходит через руки специалистов самого высокого уровня, в каждое изделие вкладывается терпение, опыт, талант. Так рождается легенда!

Именно внимание к деталям подтолкнуло специалистов типографии Печатники к созданию особого нового вида курсоров. Квартальные календари уже многие десятилетия застыли в ожидании новинок, изменений. Продукт, казалось бы, умер, рынок смирился с тем, что ничего нового в квартальном календаре уже не будет. И тут мы обратили внимание на мелочи.

Курсоры магнитные

Курсор…

Мало кто представлял, что такая мелочь может иметь самое важное значение. А ведь именно к курсору в календаре приковано все внимание, он как бы серый кардинал, мало кто о нем думает, но без него квартальник теряет всякий смысл. И именно этой детали дизайнеры не придают никакого значения, в календаре менялось все: топы, рекламные поля, календарные блоки, календари становились объемными, стерео/варио, фигурными и бог знает еще что, но только курсор оставался неизменным.

И вот пришло его время! С чем мы имели дело в повседневной жизни курсора? Небольшой кусочек красного ПВХ на прозрачной ленте, соединенной резинкой. Уж сколько нервов стоила эта резинка типографиям в момент сборки календаря…. Да и заказчикам такой вид курсора изрядно надоел. Мы внесли немного магии, и вот уже курсор держится на календаре самостоятельно, легко передвигается по календарной сетке, не требуя никаких дополнительных усилий.

На самом деле никакой магии, разумеется, простая физика и современные материалы. Мы разработали технологию производства, позволяющую сделать курсор богатым и изысканным. Есть вещи, которые производят впечатление не только тем, как они выглядят, но и тем какие ощущения дарят в момент прикосновения к ним. Именно так вы понимаете, что у вас в руках Rolex, а не его дешевый аналог.

Сочные цвета и текстуры, различные формы, максимальное внимание к качеству обработки …. Каждый курсор – это маленькое произведение искусства в вашем календаре. Пойдя дальше, мы предложили прекрасный инструмент маркетологам и дизайнерам. Курсор может быть с логотипом компании заказчика, а в отдельных случаях в форме логотипа. Каждый день, передвигая такой курсор, он будет приковывать внимание к фирменному знаку и ….!!!

Важно чтобы в этот момент это рождало только положительные эмоции, как визуальные, так и тактильные. Пройдет 3-5 лет и на рынок хлынет масса подделок сомнительного качества, но, если вы дорожите своим именем, вы опять выберете Rolex!

Курсоры

БИЗНЕС-КЕЙСЫ

Полиграфия премиум-класса. Видеобуклет к конференции МЭК.
Полиграфия премиум-класса. Видеобуклет к конференции МЭК.
читать далее
Печать блокнотов с логотипом
Печать блокнотов с логотипом
читать далее
Полиграфия для строительных компаний
Полиграфия для строительных компаний
читать далее
Задайте вопросы по телефону сейчас:

+7 (495) 909-11-29

Покажите ссылку коллегам и партнерам сейчас в сети:
Рейтинг@Mail.ru
Verification: d773a9e12c36ede5 Rambler's Top100
///*Offer///
Что отличает курсоры Rolex-качества от более дешевых аналогов или подделок? Мы внесли немного магии, и вот уже курсор держится на календаре самостоятельно, легко передвигается по календарной сетке, не требуя никаких дополнительных усилий. Бизнес и промышленность>Реклама и маркетинг Печатники - типография в Москве 0 RUB
///*ImageObject///
Что отличает курсоры Rolex-качества от более дешевых аналогов или подделок? Печать календарей, календари, печать, изготовление, заказать, стоимость, цена, оптом, типография, Москва, онлайн, каталог. Мы внесли немного магии, и вот уже курсор держится на календаре самостоятельно, легко передвигается по календарной сетке, не требуя никаких дополнительных усилий.
///*Organization///
Типография в Москве РПК Печатники Контакты:
Main address: Огородный проезд, дом 20, строение 15 127254 г. Москва, Российская Федерация
Tel:+7 (495) 909-11-29, E-mail: poligrafiya-moskva@yandex.ru