Шелкография – трафаретная печать в типографии

Шелкография – трафаретная печать в типографии фото

Шелкография – трафаретная печать в типографии

Шелкография – трафаретная печать в типографии

Трафаретная печать в типографии

Обратимся к определению. Трафаретная печать (шелкография) — способ печати, при котором краска продавливается ракелем через печатающие элементы печатной формы из тончайшей металлической сетки (от 54 нитей/см до 180 нитей/см) на запечатываемый материал, а закрытые пробельные элементы печатной формы не дают краске проникнуть на этот материал. (прим. источник определения)

Данный способ печати служит для нанесения изображений на различные предметы: футболки, кружки, деревянные поверхности, стекло и т.п. Именно заказ на услуги печати трафаретным способом, проще говоря шелкографии, служит отправной точкой для создания сувенирной и именной продукции. Используя такой способ печати можно добиться невероятных успехов в создании корпоративных фирменных сувениров.
Стоит отметить, трафаретная печать в типографии используется также для изготовления деловых визиток, листовок и флаеров, а также рекламных буклетов. Но для этих продуктов чаще все-таки используются более консервативные методы офсетной или цифровой печати

В практике изготовления полиграфической продукции каждый заказчик рано или поздно сталкивается с необходимостью выбора способа печати. Для рекламных материалов наши клиенты чаще выбор останавливают на цифровой печати или офсетной печати рекламных материалов. Очевидными немалыми преимуществами цифрового способа печати является скорость изготовления продукции маленьких тиражей, а также возможность индивидуализации готовых изделий. У данного метода изготовления нет педпечатной подготовки, что существенно сокращает сроки исполнения. Если говорить о больших тиражах рекламной полиграфии, то здесь больше всего подходит офсетный способ печати, который обладает значительно более высокой производительностью, но некоторой предпечатной подготовкой, которая может замедлить процесс получения готовой продукции. При заказе длинных тиражей рекомендуем использовать именно этот метод печати.


Для изготовления разного рода вывесок и указателей в торговых центрах шелкография становится незаменимой, если требуется работать с пластиком и нестандартной формой.

Удобно для малого бизнеса

В большинстве случаев бизнес сегодня пытаются открыть не имея за плечами серьезных капиталов, которые позволили бы фирме сразу развивать свой бренд на высоком уровне. Поэтому этой категории бизнесменов будет любопытно узнать, что им доступны услуги профессиональной типографии по низким ценам.

Практичное использование шелкографии

Самой важной деталью этот метода печати является тот фактор, что изображения можно наносить, а готовую продукцию – настольные календари, ежедневники, фирменные пакеты. Ваша сеть магазинов может диверсифицировать поступление рекламной продукции, путем заказа, например, полиэтиленовых пакетов в большом количестве и их периодическом оформлении готовых пакетов по мере необходимости под проходящие праздники. Поступая так, Вы гарантируете эффективное использования рекламного бюджета и всегда актуальное предложение для покупателей вашего магазина.

Стоимость шелкографии. Цена вопроса

Компания «Печатники», являясь крупной профессиональной типографией с широким опытом работы, может гарантировать низкие цены на изготовление больших тиражей продукции методом шелкографии. Наши клиенты хвалят нас и работают с нами годами. Предлагаем Вам заключить взаимовыгодное соглашение о изготовлении полиграфии в промышленных масштабах. Не ждите более выгодного предложения по цене, позвоните нам прямо сейчас и получите консультацию о стоимости услуг конкретно для вашего заказа. Это бесплатно!

 

БИЗНЕС-КЕЙСЫ

Полиграфия для банка
Полиграфия для банка
читать далее
Универсальная типография
Универсальная типография
читать далее
Полиграфия для рекламных агентств
Полиграфия для рекламных агентств
читать далее
Задайте вопросы по телефону сейчас:

+7 (495) 909-11-29

Покажите ссылку коллегам и партнерам сейчас в сети:
Рейтинг@Mail.ru
Verification: d773a9e12c36ede5 Rambler's Top100
///*Offer///
Шелкография – трафаретная печать в типографии шелкография,способ печати, заказ на услуги печати трафаретным способом, услуги профессиональной типографии по низким ценам, стоимость шелкографии Бизнес и промышленность>Реклама и маркетинг Печатники - типография в Москве 0 RUB
///*ImageObject///
Шелкография – трафаретная печать в типографии шелкография в Москве, печать полиграфии, цена, Москва, заказать, каталог, бизнес, оптом шелкография,способ печати, заказ на услуги печати трафаретным способом, услуги профессиональной типографии по низким ценам, стоимость шелкографии
///*Organization///
Типография в Москве РПК Печатники Контакты:
Main address: Огородный проезд, дом 20, строение 15 127254 г. Москва, Российская Федерация
Tel:+7 (495) 909-11-29, E-mail: poligrafiya-moskva@yandex.ru